Диета минус 12 кг за месяц меню
Диета минус 12 кг за месяц меню - самый эффективный способ похудения. Наше меню позволит Вам избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья.

Друзья, вы когда-нибудь задумывались о том, как было бы здорово сбросить несколько лишних килограммов за месяц? Я точно задумывалась, но каждый раз заканчивалось все печально - кило сбрасывалось, а потом возвращалось вдвойне. Но однажды я попробовала диету минус 12 кг за месяц и... мои друзья, я не только сбросила вес, но и стала более уверенной и энергичной! Хотите знать, как я это сделала? Тогда читайте статью до конца, ведь здесь я поделюсь меню, которое помогло мне достичь желаемого результата. А если вы еще не уверены, что это возможно - то давайте вместе попробуем и сбросим эти ненавистные килограммы!
Диета минус 12 кг за месяц меню: как сбросить вес быстро и безопасно?
Хотите похудеть на 12 кг за месяц? Это возможно с диетой, овощей и белков в своем рационе.
Выводы
Диета минус 12 кг за месяц меню - это рациональное и здоровое питание, которая совмещает правильное питание, которое поможет вам достичь желаемых результатов.
Понедельник
Завтрак: греческий йогурт с ягодами и орехами.
Обед: тунец на гриле, запеченные овощи.
Ужин: куриный салат с зеленью и овощами.
Вторник
Завтрак: омлет из двух яиц с овощами.
Обед: салат из зеленого салата и курицы с оливковым маслом.
Ужин: салат из овощей с жареным лососем.
Среда
Завтрак: яблочный пирог из овсяных хлопьев и яблок.
Обед: гриль с телятиной и овощами.
Ужин: салат из печеной свеклы и творожного сыра.
Четверг
Завтрак: тост из цельного зерна с авокадо и яйцом.
Обед: курица с овощами на пару.
Ужин: салат из морепродуктов и зеленых овощей.
Пятница
Завтрак: йогурт с фруктами и орехами.
Обед: запеченный лосось с овощами.
Ужин: омлет с грибами и овощами.
Суббота
Завтрак: омлет с помидорами и зеленью.
Обед: салат из ростбифа и овощей.
Ужин: тунец на гриле с овощами.
Воскресенье
Завтрак: греческий йогурт с ягодами и орехами.
Обед: курица на гриле с овощами.
Ужин: салат из морепродуктов и зеленых овощей.
Советы
- Пейте не менее 2 литров воды в день.
- Ограничьте употребление соли и сахара.
- Ешьте медленно и жевательно.
- Избегайте перекусов между приемами пищи.
- Увеличьте количество фруктов, которое поможет вам быстро и безопасно сбросить лишний вес. Следуйте рекомендациям и не забывайте о физической активности - и результат не заставит себя долго ждать., умеренную физическую активность и дисциплину. Ниже представлено меню на неделю
Смотрите статьи по теме ДИЕТА МИНУС 12 КГ ЗА МЕСЯЦ МЕНЮ: